Fehlstart zum Saisonauftakt

Wir verlieren nach guter 1. Halbzeit mit 0:3 beim SV 1923 Nieder-Wöllstadt. In den ersten 30 Minuten waren wir klar überlegen und hätten in Führung gehen müssen. Leider fangen wir zwei dumme Gegentore vor der Pause. In der zweiten Halbzeit fanden wir dann keine Mittel gegen clever spielenden Gastgeber. Unsere 2. Mannschaft ging leider sang- und klanglos mit 1:9 unter:

Hier die Berichte der WZ:

Kreisoberliga Friedberg: Absteiger Friedberg kämpft und verliert – Münk mit Viererpack für Ober-Wöllstadt | Wetterauer Zeitung

Erster Spieltag auch in der Fußball-Kreisoberliga Friedberg. Während der SV Nieder-Wöllstadt einen Heimsieg gegen Absteiger VfB Friedberg feiert, freut sich Ober-Wöllstadt über Torjäger Steffen Münk.